Saturday, October 24, 2009

katy perry


Jalanan di kota ini udah kayak hutan rimba.... Ga' bisa liat celah dikitpun, langsung deh motor, taksi, mikrolet, metromini, dan teman-temannya berebutan masuk dengan beringas, layaknya para porn lover saat dihidangkan sushi dan sashimi di atas tubuh polos nona ozawa...

(ih, Chris pasti ga' doyan...,
ehm bukan ga doyan sushi dan sashiminya.., catet..!!!)
butuh kesabaran tingkat tinggi untuk mencapai kantor yang harusnya cuma 10 menit dari rumah (lari 100 km/jam..., kalo lagi Lebaran.., jam 2 pagi..), tapi karena belantara ini over populated, butuh 45 menit aja gitu...
But it's okay... itung-itung belajar sabar hidup di Jakarta yang sukses membuat orang-orangnya tua dijalan (quote from somewhere... forget euy...)

biasanya sih ada aja kegiatan menikmati macet di dalam mobil. Ditemenin obrolan kocak 2 penyiar radio pagi, observasi pandangan mata pun dimulai...
hmm... lirik depan: mikrolet isinya anak sekolah, terkantuk-kantuk karena harus bangun pagi buta dan ikutan kena macet... kasian...
samping kanan: mobil yg didalemnya ada suami istri berangkat ngantor... suami lagi sarapan roti sambil baca koran, istrinya nyetir.. (hiyaaaa... dunia udah kebolak-balik...)
samping kiri: bolehlah.. kayaknya eksekutif muda lagi bike to work... kacamata nya keren euy... idungnya juga... ooppss...
refleks langsung liat spion, benerin alis dan ngecek masih adakah roll rambut yg masih nyangkut... hehehe...

tapi pagi ini berasa lain...

tadi dibikinin sarapan ma Meine Frau...
abis mandi, di atas tempat tidur sudah tersedia pakaian dalam, baju, celana, dasi, kaus kaki, dan saputangan (duh, hari gini masih ada yg kenal saputangan..?), disediain sama Meine Frau...

hmmm.. how does it feel...?
it feels...
I dunno...
different...?!!

setelah 10 tahun terakhir terbiasa hidup sendiri..
and then, suddenly somebody prepare my morning things...
ga usah ditanya deh gimana kagetnya, knowing there's someone lays beside me when I open up my eyes in the morning...
dan seseorang itu berjenis kelamin perempuan... hihihi...

welcome to the marriage world, Alil...!

jadi senyum-senyum sendiri di mobil...,
apalagi pas inget obrolan with Chris tentang 'cunnilingus'..

Well... I like making love...to a woman...., too!
and being gentle to her...

But when it comes to cunnilingus..?
eeewww... sorry ladies...,
I really don't wanna go down there...

it feels...
wierd...?!

(plakkkk.... buat Chris yang ngakak puas...)
mungkin sama anehnya buat some ladies yang juga ga' suka having man's tools in their mouth..
(dunno..., never done research for it...)
dan sebaliknya, I don't insist Meine Frau to do the same thing to me...

Meanwhile, I don't mind kissing all over her body, for heaven sake..
.

*Alil - nikmatin macet sambil humming:
I kissed a girl.. and I liked it...

11 comments:

  1. good for you....LANJUTKAN!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. o mi got....kayaknya kita sama. udah brp bulan merried nya??

    ReplyDelete
  3. haduuuuu, jadi pengeeeennnnn.... =)), salam kenal sobat....

    ReplyDelete
  4. @Apis: yakin pis..? ehhehehe..
    @Lucky: masa sih..? baru jg beberapa bulan...
    @Shin-kun: salam kenal juga.. hayuuuu...

    ReplyDelete
  5. hihi selamat yah lil, anda sukses! hihi
    tapi si istri dibagi jatah ga dong?
    kalo uda dicium2 ga kebagian jatah kok yah aduh kena tanggung hihi

    ReplyDelete
  6. hahaha,
    obrolan mu sama si gogo itu BB25 ++++

    hahahahaha,,,
    tapi congrats lah,
    dah bisa enjoy jadi suami
    musti enjoy tanggung jawabnya juga sekarang :D

    ReplyDelete
  7. @Gogo: hmm... jangan langsung ngebayangin gitu dong Go.. hahaha... It's a big score lah, pokoknya..

    @Denny: thanks ya... I will...

    ReplyDelete
  8. hmm... obrolan orang orang dewasa... --berasa polos liat telenovela yang banyak intriknya...

    coba kebayang betapa kalo pas ada istri telanjang terus dalam hati bertanya tanya:
    --ini ntar gimana cara maininnya ya...?
    **minta ditampar..

    Congrats, kisanak..
    handle with care lah yaa...
    aku percaya padamu... -menepuk bahu..

    ---big huggss...
    berpikir tentang perjalananmu yang akan sangat panjang... ahahah... sungguh sesuatu yang bikin orang selalu cengar cengir kalo membayangkannya... --blushing

    ReplyDelete
  9. blog menyegarkan... santai n bikin ketawa :)

    ReplyDelete
  10. @Okit: hihihi... ga kebayang kalo okit di posisi ku...

    @Jeanne: makasih udah mampir kemari..

    ReplyDelete
  11. OMG!!!! yang ini, .... i just can't imagine your first night without laughing! ^^v

    ReplyDelete