Monday, November 23, 2009

out of focus


time: late pm

setting: chris' bedroom
cast: chris & bayu
scene: intimate
act: 2

Kedua tangan Chris mulai melingkar di leher Bayu. Mereka saling bertatapan penuh arti. Pelan jemari kanan Bayu membelai wajah Chris, menyentuh mata..., pipi..., mulut..., turun ke leher, dan berhenti di kancing atas kemeja Chris.
Tangan Chris pun mulai bergerak mendekatkan wajah Bayu sedekat mungkin...
...mempertemukan mata dengan mata...,
...hidung saling menyentuh...,
...bibir pun akhirnya berpagutan seirama...,
...menggetarkan sensasi seluruh jiwa...
tiba-tiba:
"eh, bentar deh..."
Bayu mendorong tubuh Chris menjauh...

-end-
....................................................


"LHO, KENAPA...?"
hampir berbarengan Reza, Yo dan gw bertanya ke Chris. Ooppss... suara kita ternyata cukup keras membuat pengunjung lain resto ini menoleh sirik ke arah kami.

"Lo tau kenapa berhenti...?"
Chris bikin kita tambah penasaran...
saking penasarannya, ngga sadar ujung sedotan minuman Reza udah sampe ke lubang idung, spaghetti Yo masih nyangkut dimulut dan menjuntai berserakan di meja (halah.. mulai deh lebay...)

"karena ada video clip Bad Romance - Lady Gaga lagi diputer di TV, dan tuh Bayu cong lebih memilih untuk nonton lady gaga, aikon pujaannya ketimbang konsen nyium gw.... kampret kan..?"

bwhahahahaaa.... kita bertiga ngakak, ga peduli dengan cerita Chris yang langsung ilfil dan bete hingga akhirnya mengusir pulang Bayu...

hihihi.. bisa-bisanya make love keganggu gara-gara video klip.

dasar cong..., suka ga fokus...
kenapa ya..?
kalo lagi nyetir..., ga fokus sama jalanan...
dikit-dikit ngaca, ganti lagu, ngecek ponsel...

kalo lagi di kantor..., pasti suka facebook-an...,
hingga ga fokus sama kerjaan...

waktu di SMA, diajak temen ikutan ngecengin cheerleader sekolah tetangga,
malah perhatiin team basket yg lagi berkeringat...

disuruh benerin panggung waktu kepanitiaan pentas seni kampus,
malah ngerecokin latihan fashion show... sok jadi koreografi...

pas sholat jumat, pasti ga fokus dengerin bacaan imam...
sibuk wondering: 'duh.. cowok tinggi di depan ini cakep ga ya..?'

bagi yang ke gereja, juga suka ga fokus ngikutin misa...
asik muterin kepala 360 derajat nyari mahluk Tuhan yang paling indah....
duh, kenapa ya...
kebayang ga sih..?
udah banci plin-plan..., ngga fokus pula...
hmm... lengkap sudah...



*damn... I should've stopped this blogging thingy...
...thesis gw kapan kelarnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa...


15 comments:

  1. Aduh lil...
    Tentang fesbukan, cowok basket, pentas seni, sama sholat jumat itu tta banget.

    Pagi-pagi sudah ktawa-ktiwi sendirian di ruangan nih....

    Tapi ga terus-terusan out of focus koq, ada kalanya kita bener-bener fokus sama satu kerjaan sampe selesei, malah tta bangga dengan sense of multitasking tta. Bisa ngerjain tiga sampe 5 macem kerjaan sekaligus tapi tetep fokus kesemuanya, boleh diadu deehh....
    huehehehehe

    ReplyDelete
  2. yah itu karena dasarnya lebih demen laki lucu aja daripada dengerin kotbahnya imam/pendeta yang suka bikin mata berat lil hehe....
    kl thesis kamu, keliatannya alil suka procrastinate deh :( blogging akhirnya yg dijadikan pelarian dari thesis. ayoo lil, do it like a man hehehehe

    ReplyDelete
  3. hahaha alil
    aku mengerti maksudmuuu, ga fokus, that is so mee toooo.... suka multitask kali yah soalnya hihi

    ReplyDelete
  4. ga fokusnya jg tergantung gangguan
    hahahahahaha
    klo gangguannya ga menarik mah pasti masih tetep bisa fokus :P

    ReplyDelete
  5. Jyaahahahahaha.... kenapa coba gak dinikmatin sekaligus keduanya... :p

    ReplyDelete
  6. hocus... focus... alaHOMOra... avedakedavra he he he... kok jadi baca mantra harry potter ya? qiqiqi... kalo ga bisa focus melakukan 2 perkerjaan dalam 1 waktu. kenapa ga dikerjain satu satu dulu? (pura-pura bego mode on. padahal udah tau jawabannya, coz pd dasarnya kamu lebih enjoy ngeblog kan?)

    ReplyDelete
  7. @Natta: hehehe.. berasa ya, tta..? btw, hebat juga tuh kalo ada cowok yg bisa multi-tasking.. (cowok...?)

    @wiwit: iya niihhh...

    @Arema: absoultely right... never ending procrastinating...

    @Gogo: nah, kalo cewek emang gitu go...

    @kotakitem: karena menarik itulah jadi ga fokus..;p

    @Jo: hayooo.. pernah ya make love sambil nonton lady gaga..?

    @Farrel: alahomora...? hahahhaa.. bisa aja..
    iya nih.. sebenernya ngeblog ini pelarian kalo lagi mentok thesis... tapi masalahnya keseringan mentoknya...

    ReplyDelete
  8. Wah, sama. Kayanya emang udah sifat dasarnya untuk noleh-noleh. Lebih asyik sih emang.....

    Pernah loh, kejadian baru begituan berhenti cuma gara-gara Winamp muter lagu favoritnya.

    ReplyDelete
  9. Alil kenapa sih? Lg pusing mikirin ekonometrika ya? Emang bikin model apaan sih?

    Btw, postingan mu bagus kok....pede aja lagi huahahahahaha

    ReplyDelete
  10. baca postingannya merasa ditampar. Itu saja. hihihihih

    ReplyDelete
  11. @Zhou Yu: lagu apa..? yang pasti kalian berdua ga ikutan joget2 bareng ala 'single ladies' kan..? hihii..

    @lucky: enakan mikirin model Imran Abbas dibanding model econometric

    @Apis: hihihihi...

    ReplyDelete
  12. Imran Abbas?? Yang mana tuh *langsung googling*
    Ya ampuuunnn cakeppnya.....Nabi Yusuf kayak apa ya, klo ini orang aja cakepnya segitu.

    Pantes aja ga selesai2 thesisnya, la wong mikirin si Imran trus

    ReplyDelete
  13. wahahaha....
    tuh yg nulis juga gak fokus kan!

    fokus woy! tesis kelarin!!!

    :))

    ReplyDelete
  14. intronya bikin ON, Endingnya??? Gubraaak!

    ReplyDelete