Friday, January 15, 2010

out and proud


"trus gimana, Lil..? Frau ga pa pa kan...?"

"ya gitu deh..."
gw tersenyum ngeliat Lenggo memandang gw prihatin...
"udah deh Go, nyante aja... kita ga pa pa kok... hal-hal kayak gini wajar di alami oleh pasangan di tahun-tahun awal pernikahan..., miskomunikasi itu pasti ada.... si suami telat pulang? istri curiga. suami pulang istri ga ada di rumah? suami nya ngamuk..."

"emang lo pernah ngamuk, Lil...?"
Reza nanya pengen tau

"ya pernah lah... hehehe... tau ngga, gw pernah lho di kunci-in di dalem rumah..."

"ha..? serius...?"

"iya, gara-gara gw mau pergi keluar, trus meine Frau pura-pura lupa naro kunci rumah dimana..., dan dia sukses menggagalkan gw pergi hari itu..."

"trus... trus...?"
keempat mahluk ini mulai mendekatkan kursinya ke gw...

"ya gw rada esmosi lah... gw bilang ama dia, 'kamu tuh ngga usah kelewat curiga sama saya...,
kamu tau ga..., kalo kamu ambil sample random 10 married man di jakarta, saya ini masih jauh lebih baik dari mereka semua....
saya ngga pernah ngerokok, ngga pernah clubbing, ngga pernah pulang lewat dari jam 11 malam, ngga pernah minum-minuman keras, ngga pernah maen perempuan..."

"ya... elo doyannya laki...." Yo nyamber..

yang lain ngakak...

"oh itu udah bawaan orok, bu...." jawab gw, ngeles...

"hmmm... kenapa lo ga ajak Frau gabung hang out sama kita-kita...?"
Lenggo mencoba nyari jalan keluar

"lo mau nyuruh gw bunuh diri...?" gw balik nanya

"ya ngga mungkin lah Go... lo kebayang dong, kalo Frau gabung ikut berenang sama kita, trus ngeliat si cantik ini tiba-tiba bergaya ala klenting kuning mandi di kali...?"
ujar Reza sambil lirik Chris...

yang di sindir menaikkan alis matanya..

"eh, jangan cuma nyalahin gw dong..."
Chris ngebela diri...
"kalian ngaca deh... elo tuh Yo..., kalo ketemu si koko.. pegangan tangan ngga lepas-lepas... please deh..
helooowww.. perasaan baru semalem ewitita, masa harus pegangan tangan di depan kita..., situ Brangelina...?"

"sirik aja luh..." Yo nyolot...

"dan lo pikir, Frau ngga bakalan kaget kalo pas gabung sama kita trus tiba-tiba si Andrew datang dan langsung ngelendot-lendot dan memukul-mukul punggung reza ala pemijat taiwan, 'mas Rezaaaaaa...., kok ninggalin syiihhhh...'"
Chris
menirukan suara kartun pemijat cewek yang bernada tinggi, lengkap dengan gaya centilnya, sukses membuat kita semua ngakak....

"udah deh Chris, jangan lebay gitu ah...."gw mencoba menengahi...

"lagian... biar gw out and proud gini..., masih ada yang mau sama gw..., bukan cuma kalian berdua doang yang sok laku..."
Chris nyolot ke Reza dan Yo... sambil memonyongkan mulutnya angkuh.

"oh ya..? anak manjam lagi...?"
sindir Yo sambil tersenyum simpul..

bwhuahahahaaaaa...

"bukan, bencooooonggggg!!!"

Chris makin kesel dan ninggalin kita semua yang emang harus menyudahi makan siang yang penuh canda...


18 comments:

  1. hadeeeeeuuueh, reeeeeempppong yeee! hehehe, seru seru...*ngebayangin kalian pada rumpi*

    ReplyDelete
  2. Yah, keduluan sama yang di atas. padahal mau bilang rempoooong! ;)

    tapi seru amat sih kalo kalian ketemuan itu. pasti jadi meja paling berisik!

    ReplyDelete
  3. kapan2 mau gabung mejanya alil dkk ah.
    gimana coba alil dkk dicampur ama tta, mpok okit, dkk.
    huihihihihi

    ReplyDelete
  4. wewdew parah..paraaah...
    gokil banget tau kak...kalo kumpul...
    hahahahahahaa

    dikunciin lagi...ma frau
    sukurin...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    emank enaak??
    *ngakak modeOn

    ReplyDelete
  5. seru... seru... kl ngumpul sama temen ga pake jaim jaiman... rumpi dan ngondeeeeeek he he he...

    ReplyDelete
  6. hihihihihihihihi selalu seru deh kalo udah pada ngumpul :)

    ReplyDelete
  7. wew... jadi gitu heheh... kalo ngumpul keliatan ngondeknya :p

    ReplyDelete
  8. @ Oliph and Apis: susah kalo ga rumpi kalo lagi ngumpul...

    @ Wit: jangan nyengir aja wit... ketawa boleh kok

    @ Natta: itulah, seru kali yaa ketemu okit

    @ Maiank: itulah lika likunya..

    @ Farrel, Owly and Huang: mari ngondek bersama...

    ReplyDelete
  9. hehehe.. jadi geli baca story-nya neh..
    sepertinya asik banget tuh ngumpulnya.. benar2 menghilangkan beban..

    ReplyDelete
  10. hahahaha,..
    berasa nonton QAF..

    eh..
    jangan salah.. gw orangnya pendiem lho, lil...
    --wink..

    kalo kumpul ama kawan kawan mah..
    emang sensasinya dah macam ganja...
    bikin ketagihan..
    --ihiiirr...

    ReplyDelete
  11. bini mencium hawa2 persaingan antara dia dan tmn2mu hihi

    ReplyDelete
  12. Paling asyik emang kumpul2 sama temen, apa aja bisa dijadiin obrolan :D
    Salam kenal yak :P

    ReplyDelete
  13. waduh...tetep yah pak...Pengakuan...

    ReplyDelete
  14. Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

    Ninneta

    ReplyDelete
  15. ngakak keras.....huahahaha

    ReplyDelete